- O sal é utilizado para preservar a característica, a identidade, o propósito dos alimentos. Ele evita que alimentos perecíveis entrem em estado de decomposição (apodrecimento).
- O sal é utilizado para ressaltar o sabor dos alimentos. Na quantidade certa, o sal retira, extrai, prmove e mais, potencializa as caracteríticas daquilo que foi salgado.
Nesse contexto, entendemos que Deus tem nos levantado para:
- Salgar a vida das pessoas e/ou ministérios com o fim promover a preservação daquilo que poderia apodrecer, acabar, conservando a identidade e as características dadas por Deus a essas pessoas e/ou ministérios;
- Salgar para que haja a potencialização daquilo que o Senhor já deu, mas que está oculto e pode/deve ser revelado.
O que temos pedido a Deus é que, uma vez vocacionados por Deus, sermos fiéis ao nosso chamamento, entendendo que "Ele suprirá todas as nossas necessidades em Cristo Jesus".
Um grande abraço,
No amor maravilhoso e misericordioso do Pai,
Pr. José Humberto N. Júnior
Nenhum comentário:
Postar um comentário